こだわりポイント① 
調味料にまでもとことんこだわった奇跡の冷凍食品

■ トマトホール
有機トマト、有機トマトジュース(クエン酸不使用)
■ ナンプラー
カタクチイワシ、塩(砂糖不使用)
■ 味噌(二種)
国産大豆・米・米糀・塩(酒精・防腐剤不使用)
■ 料理酒
米、米糀、食塩(クエン酸、アミノ酸、酸味料不使用)
■ そら豆醤油
そら豆、食塩(小麦不使用)
■ 赤・白ワイン
酸化防止剤不使用
■ 本みりん
もち米・米こうじ(タイ産、国産)、醸造アルコール
■ 生かんずり
国産唐辛子に米糀・柚子・食塩を加えて熟成させた唐辛子の発酵食品
■ 塩
ミネラル豊富な粟国の塩使用
■ ココナッツミルク
BPAフリー
■ にんにく
沖縄県産使用(時期によってはスペイン産に切替わる可能性があります。切替わった場合はお知らせいたします)
■ 牛肉・豚肉・鶏肉
国産
■ エビ
ミャンマー産/pH剤、アミノ酸不使用
■ レモン
神奈川県産 除草剤、科学肥料不使用、減農薬栽培

こだわりポイント② 
美味しいのに簡単!忙しい毎日の生活に少し息抜き

調理後、急速冷凍することで美味しさを閉じ込めました。その日の気分に合わせていつでも手軽に食事ができるように冷凍・湯煎でお届けします。

こだわりポイント③ 
冷凍食品の概念を変えた、一流シェフの特別レシピ

一流シェフが長年開発したレシピをシェフの手によって全て手作りしています。 長年培った技で冷凍・湯煎とは思えない口当たりに仕上げています。